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Pontos abordados no treinamento

LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO: Treinamento sobre o processo de desenvolvimento de uma das principais alterações que interfere na qualidade do leite. Nesse treinamento poderemos entender alguns pontos fundamentais como: Fatores que levam ao aparecimento do LINA; Alterações que ocorrem no leite; Pontos negativos para a indústria de laticínios; Pontos negativos para a produção por animal; Como reduzir casos de LINA na propriedade.

SABOTADORES DE PRODUÇÃO: Nesse treinamento, vamos abordar o que são sabotadores de produção, como eles interferem negativamente no desenvolvimento da propriedade, tanto sob ponto de vista de produtividade, econômico, ambiental e social. Ainda nesse treinamento, busca-se desenvolver a capacidade do técnico e/ou produtor, de identificar os principais sabotadores que estão em cada propriedade, para poder ordená-los e assim, iniciar o processo de correção daquele sabotador.

MANEJO NUTRICIONAL: Quando falamos em nutrição animal, temos logo o entendimento que, o maior custo de produção da atividade leiteira se encontra nesse item. Então torna-se fundamental compreender que tão importante quanto a nutrição propriamente dita e sua característica matemática, temos que compreender o efeito das ações de nutrição que estão relacionados à ações de manejo que irão interferir de forma negativa na rentabilidade da propriedade.

CURVA DE LACTAÇÃO: Compreender a curva de lactação, como ela se desenvolve e, como os animais ficam dispostos nessa curva, é um passo importante para os ajustes necessários dos animais dentro do processo de produção, visando maior eficiência produtiva e econômica. Por isso, esse treinamento visa trazer, de forma prática, uma visão aplicada na propriedade, dos conhecimentos da curva de latação.

DOENÇAS METABÓLICAS: Nesse treinamento além de entender todo o processo de desenvolvimento de uma doença metabólica na vaca leiteira, busca-se desenvolver a visão de doenças correlatas, ou seja, aquelas que são desencadeadas a partir das metabólicas e, que muitas vezes, como não acontecem imediatamente na sequência, parece não haver relação.

GESTÃO: Nesse treinamento, busca-se mostrar a importância dos processos de gestão na propriedade leiteira, compreendendo que, com algumas ações e/ou dados simples, pode-se iniciar um processo de gestão básico que poderá evoluir para algo mais complexo e completo. Durante esse treinamente serão realizados estudos práticos com desenvolvimento de planilhas.

TEMAS POR DEMANDA: Nesse tópico, outros temas que forem necessidade para a sua empresa, receberá nossa atenção para montar o curso de acordo com a sua demanda, seja em conteúdo, assim como em profissionais para trabalhar a temática.